العودة   منتديات كاليميرو 2015 KalemarO.CoM > ღ.¸¸.₪ الأقــســام الإداريــة ₪.¸¸.ღ > قسم خاص باخر اخبار RSS 2014

الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه بالصور

الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه بالصور الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه بالصور الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه

  1  
TheBlackMask

الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه بالصور





المقادير

1 بصله كبيره
2-3 طماطم
شوي زنجبيل مبشور
1 فص ثوم
دجاج
أرز
مويه مغليه
معجون طماطم
زيت
بهارات – ملح

الطريقه
-طلعي الدجاجـ/ـه من البراد مسبقا و نقعيها في مويه و غيري المويه من فتره لفتره
-خذي رز قد ما تحتاجون و بنفس المقياس الي متعودين تاخذونه ك مثال احنا في صحن صغير عندنا ع عدد الي ياكلون نحسب لكل واحد صحن واحد
-جهزي اغراض الطبخ جنبك مثل الصوره و كل شي جاهز من (زيت – ملح – بهارات – معجون طماطم ) و قطي ما يحتاج الي تقطيع ( بصل – زنجبيل – ثوم – طماطم )
-جيبي قدر الضغط حطي فيه الزيت و اضيفي الزنجبيل و الثوم و حمسيهم شوي و بعدها اضيفي البصل و استمري بالتحريك إلى أن يحمر
-اضيفي معجون الطماطم على البصل
-اضيفي الطماطم و ضعي الغطاء و كل شوي بملعقه الخشب حركيه
-^^ سر الطبخه في الطماطم اذا تسبك و انطبخ صح يا سلااااااااام
-اضيفي الملح و البهارات
-حطي الدجاجه و خليها شوي مع الطماطم عشان يطلع طعمها لذيذ
-اضيفي الماء المغلي قد ما تحتاجين
-نسكر قدر الضغط و نخلي الدجاج من ربع الى ثلث ساعه
-بعد ربع او ثلث ساعه لما نفتح عن الدجاجه و نحطها بصحن تيفال و نحطها في الفرن و مولع من فوق عشان تتحمر
-و نصفي مرقه الدجاج و بعدين نضيف للمرق الرز المنقوع مسبقا و مغسول
-و بعدين نخلي النار مولعه الين نشوف المرق تغلي هنا نسكر ع القدر و نقصر النار ع اخر شي و نخليه ثلث ساعه
-اذا الدجاجه تحمرت نطلعها
-و بعد ثلث ساعه نطفي على أحلى و ألذ كبسه في الوجود حطو الرز و الدجاج و قدموه بالعافيه
[IMG]http://desmond.imageshack.us/Himg851/scaled.php?server=851&file****=img2615b.jpg&res=me dium[/IMG]
[IMG]http://desmond.imageshack.us/Himg806/scaled.php?server=806&file****=img2616n.jpg&res=me dium[/IMG]
[IMG]http://desmond.imageshack.us/Himg69/scaled.php?server=69&file****=img2617u.jpg&res=med ium[/IMG]

ملحوظات الطبق : الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه بالصور PIC-424-1366920079.g
اذا كنتي بتطبخين لحم مو دجاج فلا تكثري زيت لان اللحم يكون في دسم كثير يطلع مع الطبخ.
اهم شي في الطبخه معجون الطماطم و البهارات و تسبيكتهم لانها هي سر الطعم
حركه مفيده : الكبسه بالخطوات ، طريقه عمل الكبسه بالصور PIC-410-1366920080.g
طبعا الطماطم لما يجيبونه لنا يكون كثير واحنا ما نستخدمها الا 3 حبات يوميا او 5 و يبقا كثير و يعفن
فافضل طريقه تتجنبين انه يعفن انك تفرمينه و تحطينه باكياس صغيره ع قد حاجتك له كل يوم و تحطينها بالفريزر
و كل ما احتجتي تطلعينه ينقع قبل بوقت و بس




المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور

hg;fsi fhgo',hj K 'vdri ulg fhgw,v


http://www.al-zin.com/vb/t154581.html
المحتوي الاصلي :- منتديات كاليميرو 2015 KalemarO.CoM - ويتم مشاهدتة الان من قسم :- قسم خاص باخر اخبار RSS 2014


hg;fsi fhgo',hj K 'vdri ulg fhgw,v

ضيف كومنت وشارك الموضوع مع صحابك ع الفيس بوك

من مواضيع TheBlackMask فى المنتدى
فوائد التمر الهندي الصحيه ، اهميه التمر الهندى الغذائيه
خطوره شرب الماء البارد ، شرب الماء البارد بعد الوجبات يؤدى الى مرض السرطان
اهميه عشبه الميرمية و البردقوش ، اعشاب لعلاج الهرمونات وتنظيمها
علاج اللوزتين بالشاى بدون سكر ، اهميه الشاى والليمون لالتهاب اللوزتين
فوائد زيت السمسم العلاجيه ، اهميه زيت السمسم فى تكبير الصدر
اهميه العسل الصحيه ، العسل لعلاج نزلات البرد والزكام والتهاب اللوزتين
فوائد العسل وعلاج الكحة ، اهميه العسل فى علاج السعال
فوائد التمر الهندي سرطان القولون ، اهميه التمر الهندى الغذائيه





أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

  جديد مواضيع كاليميرو 2015 - ساهم فى نشر المواضيع من خلال ايقونات; Facebook Twitter


الساعة الآن 03:22 AM


Powered by ™X-vBulletin
Copyright © 2007 - 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. Search Engine Optional

Google MapText 1 - MapText 2 - MapText 3 - MapText 4 - MapText 5

|
تغذيات الموقع
RSS RSS2 RSS3 ROR J-S PHP HTML XML Sitemap Forummap VBSEO Sitemap

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112