العودة   منتديات كاليميرو 2015 KalemarO.CoM > ღ.¸¸.₪ الأقــســام الإداريــة ₪.¸¸.ღ > قسم خاص باخر اخبار RSS 2014

السعرات الحرارية في اللحم المفروم

السعرات الحرارية في اللحم المفروم السلام عليكم اخواني الكرام مرحبا بكم فى منتديات كاليميرو 2014 - 2015 يتم استخدام اللحم

  1  
El-JoKeR

السلام عليكم اخواني الكرام مرحبا بكم فى منتديات كاليميرو 2014 - 2015
يتم استخدام اللحم المفروم لعمل مجموعة كبيرة ومتنوعة من الأطباق السخية ، الهامبرغر ، وشرائح لحم البقر الأرض ، وهى أمثلة قليلة ، اللحم المفروم متوفر بأسعار معقولة ، وبالتالي يفضل لأنه لا يكلف كثيراً ، ويقال انه المنتج الأكثر استهلاكا من لحوم البقر في الولايات المتحدة ، انها لحقيقة معروفة جيدا أن لحوم البقر من اللحوم الحمراء ولكن الاستهلاك المنتظم لها يمكن أن يؤدي إلى مجموعة متنوعة من الأمراض .

واللحم المفروم من الاغذية عالية في السعرات الحرارية والدهون ، ومع ذلك ، يعتمد على المحتوى من السعرات الحرارية والدهون أيضا التي يصنع منها زفقاً للأجزء من الجسم ، فالساق والخاصرة هي أجزاء أصغر حجما بالمقارنة مع الكتفين ، السعرات الحرارية في اللحم المفروم لخدمة ثلاثة اوقية (الاونصة) إضافة ما يصل إلى 232 ، كميات كبيرة من السعرات الحرارية في لحم البقر تأتي من محتوى الدهون من اللحوم .

التفاصيل الغذائية من لحوم البقر الأرض هي كما يلي:
-*** اللحم المفروم هو مصدر جيد من البروتين ، النياسين وفيتامين B12 . وتشمل المواد الغذائية في اللحم المفروم أيضا وجود معدن الزنك . النياسين المهم للدورة الدموية . فيتامين B12 يساعد على تكوين خلايا الدم الحمراء السليمة . البروتين هو عنصر حيوي يحتاجه الجسم لكي يعمل بشكل صحيح . وهناك حاجة إلى الزنك والسيلينيوم لنظام مناعة قوي .
-*** المكملات الغذائية لحوم البقر هي مصدر جيد من هذه الفيتامينات والمعادن ، وخصوصا فيتامين B12 .
-*** وهناك كمية جيدة من السعرات الحرارية في لحم البقر تأتي من الدهون .

السعرات الحرارية في لحم البقر :
-*** يتكون اللحم المفروم من أجزاء الجسم من البقر التي ليست غنية بالدهون مثل الآخرين ، هذا هو بديل صحي لحمية واعية للناس . السعرات الحرارية في كمية اللحم المفروم تصل إلى 170 . هذا هو لخدمة المطبوخ الذي يزن حوالي 4 أوقية .

*حقائق التغذية من اللحم المفروم هي كما يلي :
-*** إجمالي الدهون = 8 جرام
-*** الصوديوم = 60 ملغ
-*** الكوليسترول = 61 ملغ
-*** البروتين = 23 غرام

السعرات الحرارية في طبخ اللحم المفروم :
-*** طهي اللحم المفروم يختلف من اللحم المفروم النيئ من حيث السعرات الحرارية وخصائص التغذية . السعرات الحرارية في طهي كمية اللحم المفروم تصل الى 208 . هذا هو لخدمة المطبوخة التي تزن حوالي 3 أوقية .

محتوى المغذيات في طهي اللحم المفروم:
-*** *** إجمالي الدهون = 12.89 غرام
-*** *** الصوديوم = 331 ملجم
-*** *** الكوليسترول = 75 ملغ
-*** *** بروتين = 21.6 غرام

السعرات الحرارية في رطل من اللحم المفروم :
كما ذكر آنفا ، اللحم المفروم غني بالبروتين . السعرات الحرارية في رطل من كمية اللحم المفروم إلى 798 . هذا نسبة كبيرة تأتي من البروتين والدهون .

التكوين الغذائية في رطل من اللحم المفروم كما يلي:
-*** *** إجمالي الدهون = 45.36 غرام
-*** *** الكوليسترول = 295 ملجم
-*** *** الصوديوم = 299 ملجم
-*** *** البوتاسيوم = 1456 ملجم
-*** *** البروتين = 90.72 غرام

السعرات الحرارية في 93? اللحم المفروم :
السعرات الحرارية في 93? كمية اللحم المفروم تصل الى إلى 170 . هذا هو لخدمة 4 اوقية (الاونصة) . هذا الشكل من لحوم البقر هو أكثر صحة لأنه يحتوي على سعرات حرارية أقل . فإنه يحتفظ أيضا على المواد الغذائية ويغذي الجسم بشكل جيد .

استكشاف التكوين الغذائي من 93?* من اللحم المفروم بمزيد من التفصيل :
-*** *** إجمالي الدهون = 8 جرام
-*** *** الكوليسترول = 61 ملغ
-*** *** الصوديوم = 60 ملغ
-*** *** البروتين = 23 غرام

خصائص من اللحم المفروم وفوائده الصحية :
كانت لحوم البقر خيارا لا تحظى بشعبية مع الناس الصحة واعية. وقد نسبت أمراض القلب ومضاعفات صحية أخرى لحوم البقر الأكل . ومع ذلك ، واختيار لتناول الطعام أصناف أصغر حجما من لحوم البقر في الواقع الفوائد الصحية بالمقارنة مع البرغر والبطاطا المقلية دهني . اللحوم الحمراء هي مصدر جيد للبروتين للجسم . بالإضافة إلى ذلك ، فإنه في الواقع يدعم صحة القلب .

يتكون لحم البقر قليل من الدهن والكولسترول الجيد له أحماض أوميغا 3 الدهنية ، والتي تعتبر صحية جدا للجسم . وتشمل الفوائد الصحية من اللحم المفروم أيضا الوقاية من السرطان . كما أنها غنية بفيتامين B12 وكذلك الزنك والسيلينيوم ، وهذا يساعد على الحد من سرطان القولون . بالإضافة إلى ذلك ، فقد أثبتت الأبحاث أن هناك حاجة السيلينيوم لإصلاح ونمو الخلايا في الجسم .

الآثار الجانبية من اللحم المفروم
الآثار الجانبية من اللحم المفروم من السهل التلوث إذا لم يتم التعامل معه بشكل صحيح . كما اللحوم سريعة التلف ، ويمكن حتى ان يؤدي إلى التلوث والتسمم الغذائي في نهاية المطاف لتلك المستهلكة له . الحمى ، والضعف ، وفي حالات نادرة للغاية ، ومتلازمة انحلال الدم اليوريمي ، التي يمكن أن تؤدي إلى الفشل الكلوي ، وعدد قليل من أعراض التسمم الغذائي .

فمن الضروري دائما شراء اللحوم من مصادر صحية أصيلة . ومن الضروري أيضا تخزين اللحوم بشكل صحيح . اللحوم هو بروتين الأغذية الغنية . تناول الكثير من البروتين وإهمال المجموعات الغذائية الأخرى ليست صحية للجسم . هذا قد يؤدي إلى قصور في المواد الغذائية ، مما تسبب مجموعة متنوعة من المشاكل الصحية . واتباع نظام غذائي غني بالبروتين في الحالات القصوى يمكن أن يؤدي أيضا إلى تلف الكلى ، لذلك فمن الأفضل للاستمتاع باللحم المفروم ومصادر اللحوم الأخرى في الاعتدال .

نصائح للحوم البقر المتحصل :
فمن الجيد دائما أن نأخذ في الاعتبار بعض النصائح المفيدة حول كيفية اختيار ، واستهلاك لحوم البقر وتخزينها ، وهذا يقطع شوطا طويلا في جعل الخيارات آمنة صحية في المستقبل . وهنا بعد النصائح :

-*** وفقا لخبراء التغذية ، ينبغي أن تكون كمية السعرات الموصى بها من اللحم المفروم واللحوم الحمراء الأخرى مرة واحدة في الأسبوع ، وهذا يضمن أن الجسم يحصل على المواد المغذية من اللحوم ويحد من استهلاك الدهون غير الصحية أيضا .
-*** عندما تستهلك اللحم المفروم ؟ لحوم البقر هو متاح على مدار العام وليس هناك موسم خاص للأستهلاك .
-*** الطرق الصحية لتناول اللحم المفروم يعني أكل لحوم البقر التي يتم إجراؤها من أجزاء أصغر حجما من البقر . ويشمل هذا الخاصرة والساق .
-*** نوعية اللحم المفروم هو عامل مهم جدا أن نأخذ في الاعتبار عند اختيار أي نوع للشراء .
-*** التعامل بإهمال يمكن أن يؤدي إلى التسمم الغذائي ، لذلك تأكد من أن قمت بشراء لحوم البقر من اماكن صحية .
-*** لحوم البقر هو منتج القابلة للتلف ويتطلب معالجة متأنية ، وينبغي دائما تجميده بالمبرد .
-*** اللحم المفروم عادة ينبغي أن تستخدم في غضون يوم أو اثنين ، إذا كنت في حاجة لتخزينه لفترة أطول ، فتجميدها في الفريزر هو الخيار الأفضل . تشمل النصائح تخزين والتفاف اللحم بإحكام في رقائق الألومنيوم ، وهذا سيبقي اللحوم بشكل صحيح لمدة شهرين تقريبا .

دراسات وابحاث
اثبتت بعد الدراسات الامريكية ان بكتريا العنقودية الذهبية من أكثر البكتيريا تكرارا في تلوث اللحوم المفرومة , كما أظهرت بعض أنواع المكورات العنقودية طفرات للتتراسيكلين والنوفوبيوسين


تحتوي هذه الماده على محتوي حصري ومميز ومفيد لدي المستخدم العربي على الانترنت
السعرات الحرارية في اللحم المفروم
المحتوي الاصلي :- منتديات كاليميرو 2015 KalemarO.CoM - ويتم مشاهدتة الان من قسم :- قسم خاص باخر اخبار RSS 2014


hgsuvhj hgpvhvdm td hggpl hgltv,l






أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

  جديد مواضيع كاليميرو 2015 - ساهم فى نشر المواضيع من خلال ايقونات; Facebook Twitter


الساعة الآن 10:45 PM


Powered by ™X-vBulletin
Copyright © 2007 - 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. Search Engine Optional

Google MapText 1 - MapText 2 - MapText 3 - MapText 4 - MapText 5

|
تغذيات الموقع
RSS RSS2 RSS3 ROR J-S PHP HTML XML Sitemap Forummap VBSEO Sitemap

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112