العودة   منتديات كاليميرو 2015 KalemarO.CoM > ღ.¸¸.₪ الأقــســام الإداريــة ₪.¸¸.ღ > قسم خاص باخر اخبار RSS 2014

طريقه عمل البرياني 2012 , برياني هندي مميز المذاق

طريقه عمل البرياني 2012 , برياني هندي مميز المذاق طريقه عمل البرياني 2012 , برياني هندي مميز المذاق طريقه عمل

  1  
TheBlackMask






برياني هندي اصلي



المقادير
مقادير تتبيلة الدجاج
الدجاج المقطع
روب واحد+لبن ابو ريال(ممكن تحطي كلة روب عادي انتي واللي تحبي بس انا حبيت اللبن علشان يكون فية مرقة اكثر)





عصير نصف ليمونة
م ط مليانة بهار مسالا برياني(اذا مو متوفر حطي أي بهار)
م ش ممسوحة بهار مخلوطة
زنجبيل-ملح-ثوم-كركم-فلفل احمر-
ربع صرة كزبرة-فلفل اخضر واحد-6 اعواد نعناع---كلهم مفرومين



مقادير الباقية
بصلة كبيرة مقطعة شرايح
زيت للتحميس- زيت لقلي البطاطس والجزر
بطاطسة مقطعة مكعبات وسط
جزرتين وسط مقطعة وسط
بيالة ماء ورد مذاب فيها صبغة زعفران
رز (حسب كميتك)انا سويت 7-8 كاسات
بهار صحيح لسلق الرز(انا اضفتهم في صفاية البهار انضف)ورقة غار-مسمار-كمون-4 حبات هيل-7 اعواد قرفة صغيرة
ملح للرز



الطريقة
1-ينقع الدجاج بتتبيلتة لمدة ساعة او حسب وقتك
2-يسلق الرز نصف سلقة مع اضافة البهار الصحيح والملح ثم يشخل(ممكن عمل خطوة 5 بعد ربع ساعة من وضع الرز على النار 9
3-في اثناء سلق الرز تقطع الخضار والبصل ويقلى البطاطس حتى النضج بدون تحمير ويقلى الجزر بنفس الزيت حتى النضج بدون تحمير
4-يحمس البصل بزيت من قلي الخضار ثم يوضع الدجاج بتتبلتة كاملة وتحرك على نار قوية شوي لمدة عشر دقايق(انا اخذ عندي عشر دقايق لانة مقطع قطع صغيرة مرة اذا كان اكبر راح ياخذ وقت اكثر)
5-يضاف الجزر والبطاطس على الدجاج ثم الارز المشخول ثم يصب علية بشكل عشوائي او اكس بيالة ماء الورد المذاب فيها الصبغة ويغطى القدر وتنزل علية النار مرة مرة وتترك لمدة 35 دقيقة وتقدم
وتزيين عند التقديم بالبقدونس



نجي للصور
هاذا الدجاج منقع بالتتبيلة انا ماخليت واجد خليتة يتنقع وانا اجهز باقي الاغراض





قطعت الخضروات






قليتهم واخذت شوي من زيت القلي وحمصت بية البصل










بعد القلي قمت سلقت الرز نص سلقة هاذي الصورة قبل ما اصفية من الماي









حمصت البصل لها الدرجة





هاذي حطيتة على البصل بعد التحميص وحمصتة عشر دقايق

حطيت الرز المشخول علية وكتيت الخلطة فوقة











هاذا جزء بسيط من الغدا







صورة ربعية للتحميص




الرزات متناثرات كل وحدة تقول اكلوني انا اول









صورة بالوان عادية علشان تشوفوا مهرجان الالوان
ابيض
اصفر
بني
شهي جدا


'vdri ulg hgfvdhkd 2012 < fvdhkd ik]d lld. hgl`hr


http://www.al-zin.com/vb/t125801.html

ضيف كومنت وشارك الموضوع مع صحابك ع الفيس بوك



الكلمات الدلالية (Tags)
2012, ملخص, المذاق, البرياني, برياني, عمل, هندي, طريقه



أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

  جديد مواضيع كاليميرو 2015 - ساهم فى نشر المواضيع من خلال ايقونات; Facebook Twitter


الساعة الآن 01:43 PM


Powered by ™X-vBulletin
Copyright © 2007 - 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. Search Engine Optional

Google MapText 1 - MapText 2 - MapText 3 - MapText 4 - MapText 5

|
تغذيات الموقع
RSS RSS2 RSS3 ROR J-S PHP HTML XML Sitemap Forummap VBSEO Sitemap

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112